PROYECTO PARA EL CULTIVO, IMDUSTRIALIZACION DEL JENGIBRE EN EL ECUADOR Y SU COMERCIALIZACION EN ESTADOS UNIDOS Y LA UNION EUROPEA - Vega Cedeño, Ana Lucia (2002)
CONTENIDO: Generalidades. Fase agricola. An lisis economico. Evaluacion financiera. Comercializacion. Conclusiones y recomendaciones