PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA PROVEEDORA DE SERVICIOS (CATERING) EN PREPARACION DE ALIMENTOS PARA CENTROS INFANTILES DEL SECTOR "EL INCA" EN LA CIUDAD DE QUITO - Morejon Muñoz, Alina Veronica (2006)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones