Diseño de un manual para los afiliados de la póliza 77747 de vida y asistencia médica de Panamericanan Life Insurance Company, sucursal Ecuador - Idrovo Recalde, Rocio Maryvel (2013)
CAPITULO I. Planteamiento del problema. CAPITULO II. Marco teórico-conceptual. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Investigación de campo. CAPITULO V. Propuesta. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.