Límites del humor en trabajos de publicidad para comerciales de televisión - Machado Rosero, Daniel Patricio (2006)
Introducción. La publicidad. El humor. La ética. Qué genera el humor humano. Análisis de comerciales de TV. con humor producidos en Ecuador. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones