Diseño y construcción de un banco de pruebas con un motor mazda 323 con inyección electrónica de Chevrolet Corsa mediante procesos técnicos mecánicos y electrónicos para diagnóstico electrónico - Cajiao Arizaga, Jshyro Andres (2013)
Introducción. Marco de referencia. Marco teórico. Funcionamiento y prácticas con el simulador de fallas. Conclusiones y recomendaciones