Sustitución de crema de leche por pulpa de aguacate enriquecido con spirulina en la elaboración de helado base para Bonipan - Chango Toapanta, Rodrigo Fabián (2010)
Introducción. Descripción del problema. Marco teórico. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.