Estudio de impactos socio económicos en el Centro Histórico de Quito, producidos por el turismo - Guerrero Toapanta, Paulette Salome (2012)
Introducción. Centro Histórico de Quito. Patrimonio y Turismo. Oferta turística del Centro Histórico. Análisis socio económico del Centro Histórico de Quito. Estudio de mercado. Problemas y estrategias para la integración de los pobladores del Centro Histórico de Quito orientados al turismo. Conclusiones y recomendaciones