Perfil profesional del personal que labora en el área de recursos humanos del sector famaceútico - Teran Maigua, Jose Rafael (2008)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL Y TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE INVESTIGACION. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.