Propuesta de implementación del teatro de títeres como herramienta pedagógica para el desarrollo de la creatividad y formación estética de niños de 5 a 6 años - Maldonado Orti, Daniela Alejandra (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco referencial teórico y conceptual. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. Bibliografía. Anexos.