Estudio de las actitudes de padres de familia de niños(as) con discapacidad en un Centro Terapeútico ubicado en la Ciudad de Quito - Pardo Cruz, Nathaly Sofía (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.