La evaluación de conocimientos a los maestros y la calidad educativa de la Escuela Jaime Roldos aguilera del cantón Santa Ana de vuelta larga - Macay Giler, Juan Miguel (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.