Diccionario básico para niños - as deficientes auditivos del Centro de Educación Especial la voz del silencio-informe de investigación - propuesta de imagen visual, gráfica y multimedia - Meza Alvarez, Cristian Eduardo (2006)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. DEFINICION DE LA DEFICIENCIA AUDITIVA. TIPOS DE DEFICIENCIA AUDITIVA. FUNDACION DE EDUCACION ESPECIAL LA VOZ DEL SILENCIO. ESCUELA ORALISTA. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. OBSERVACION. FOTOGRAFIAS. FORMATO DE ENCUESTA PARA DEFICIENTES AUDITIVOS. FORMATO DE ENCUESTA PARA MAESTRO / AS DE DEFICIENTES AUDITIVOS. RESULTADOS DE LA ENCUESTA. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.