Estudio de factibilidad para la exportación de confite de guineo deshidratado (entero) hasta la ciudad de Ámsterdam (Holanda) en el período 2010 - 2020 - Aguilera Mosquera, Marvin Arturo (2011)
El problema de la investigación. Guineo deshidratado. Estudio de mercado. Exportación. Estudio técnico. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones