Proyecto para la exportación de manjar de leche a España - Rodriguez Galan, Angela Jose (2010)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económico financiero del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.