Reproductor de música para un dispositivo móvil - Machado Pulgar, Maria Soledad (2009)
Objetivos. Marco teórico. Metodología de cascada. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Referencia bibliográfica. Referencia de internet. Tabla de contenido.