Sistema de imagen visual y promoción para la Imprenta Braile de la Federación Nacional de Ciegos del Ecuador - Hidalgo Tipan, Elias Santiago (2012)
Introducción. Protocolo. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Manual corporativo. Propuesta gráfica. Conclusiones y recomendaciones