Estudio de factibilidad para la creación de una panadería y pastelería con servicio de catering - Erazo Falconi, Maria Jose (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Sitio de estudio. Definiciones generales. Plan de marketing. Estudio ténico. Administrativo y legal. Estudio financiero. Impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones