El manejo de la gestión del riesgo en las escuelas fiscales del Centro Histórico de Quito y la vulnerabilidad de estos establecimientos ante un desastre natural - Hidrobo Gomez, Renan Eduardo (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos