Mejoramiento del manejo en el área de alimentos y bebidas en el Hotel Zaracay, de la ciudad de Santo Domingo - Martinez Orellana, Diego Andres (2008)
Introducción. Plan de tesis. Marco teórico. Diagnóstico situacional de la empresa. Análisis organizacional. Propuesta de mejoramiento continuo. Estudio económico. Conclusiones y recomendaciones.