Déficit de atención con hiperactividad y su incidencia en el proceso de enseñanza-aprendizaje en los niños comprendidos en las edades de 5 a 11 años que se educan en el Colegio Militar Tcrn. Lauro Guerrero de la ciudad de Loja, período académico 2010 - Ayala Araujo, Wilman Wady (2013)
EL PROBLEMA. MARCO DE REFERENCIA. METODOLOGIA ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA