Plan de relaciones públicas y comunicación organizacional para el sistema nacional de música para niños especiales SI.NA.MU.NE - Bayas Guacollante, Maria Augusta (2005)
La sinfónica nacional de músicos especiales. Marco téorico. Metodología de la investigación. Plan de relaciones públicas y comunicación. Conclusiones.