La sostenibilidad y sustentabilidad en los museos, dos enfoques principales; la museología tradicional y la nueva museología. Estudio de caso en dos museos de la provincia de Pichincha - Chiriboga Mendez, Mayra Alejandra (2012)
Introducción. El problema. Marco metodológico. Sostenibilidad y sustenatabilidad. Los museos y la sostentabilidad. Sostentabilidad dos enfoques museológicos. Análisis e interpretación de casos. Conclusiones y recomendaciones