Estudio de factibilidad para la creación de una sala de cine en la ciudad de Latacunga - Rosas Mora, Ligia Elena (2008)
Antecedentes. Estudio de mercado. Base legal y estructura administrativa. Estudio técnico. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.