Plan de negocios para la creación de una empresa comercializadora de colchón en la ciudad de Santo Domingo - Vera Intriago, Jacinto Eduardo (2010)
Introducción. Situación inicial. Estudio de mercadeo. Aspectos estratégicos. Propuesta de comercialización. Estudio técnico. Aspectos legales y estructura organizativa. Estudio financiero. Conclusiones y Recomendaciones.