Diseño de un programa de mejoramiento de calidad de atención y servicio al cliente para aplicar en la empresa Computron - Chamorro Pozo, Jorge Luis (2012)
Introducción. Generalidades y metodología. Marco referencial teórico y conceptual. Metodología de la investigación. Análisis de datos, tabulación y gráficas de la información. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones