Estudio investigativo de la naranja y propuesta gastronómica - Saltos Torres, Victor Vicente (2009)
Planteamiento del problema. Generalidades. Métodos de preparación. Desarrollo de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.