Diseño de colecciones para mujeres adultas de tallas grandes utilizando textiles con acabados hipoalergénicos - Vivas Vasquez, Andrea Viviana (2011)
Introducción. Metodología. Generalidades de la moda. Estudio de mercado. Mercado de tallas grandes. Soluciones textiles para problemas dermatológicos relativos al sobrepeso. Propuesta de diseño de colecciones. Conclusiones y recomendaciones