La incidencia de la estrategias lúdicas en el desarrollo de la psicomotricidad en niños y niñas del segundo grado educación general básica de la Escuela "Ezequiel Cárdenas Espinoza" del cantón y provincia del Cañar durante el año lectivo 2011-2012 - Sacoto Encalada, Margarita Marivel (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA