Influencia de las relaciones intrafamiliares en el rendimiento académico de los estudiantes del séptimo año de educación básica de la Unidad Educativa Cristóbal Colón de la parroquia Shell año lectivo 2008 - 2009 - Gualpa Espin, Aida Maria (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.