Conservación preventiva en excavaciones arqueológicas - Arrata Ordoñez, Luis Mauricio (2003)
La conservación. La arqueología. La evidencia arqueológica. Cerámica. Piedra. Metales. Hueso. Moluscos. Madera. Los tratamientos. Intervenciones in situ. Arqueología subacuática. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario de términos técnicso. Bibliografía.