Marketing de servicios plan de mercadotecnia para la Tarjeta Vitalcard de Fybeca en la Ciudad de Quito - Vera Moreira, Mayra Viviana (2003)
Introducción. Estudio de mercado. Diagnóstico estratégico. Plan estratégico. Plan operativo para mejorar la tarjeta VitalCard en Fybeca Quito. Análisis financiero.