SISTEMA INTEGRAL DE MONITOREO Y EVALUACION PARA PROYECTOS DE SALUD SEMI-SALUD - Flores Escobar, German Efrain (2005)
MARCO GENERAL DE SALUD EN EL ECUADOR. PROPUESTA DEL SISTEMA INTEGRAL DE MONITOREO Y EVALUACION PARA PROYECTOS DE SALUD. PLAN DE DIFUSION DEL SIME -SALUD. APLICACION DEMOSTRATIVA DEL SIME EN EL PROYECTO MODERSA. PROPUESTA ESTRUCTURAL Y LOGICA DEL SIME PARA SU AUTOMATIZACION. CONLCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.