Auditoría de gestión al área de recursos humanos de la compañía de vigilancia y seguridad privada Prosvig Ltda. durante el período 2003 - 2004 - Moreira Bravo, Zoila Esther (2006)
Introducción. Marco teórico y referencial. Estudio de la compañía de vigilancia y seguridad privada "PROSVIG". Casos prácticos del control interno de la Compañía de Vigilancia y seguridad privada. Conclusiones y recomendaciones.