Propuesta del estudio de la influencia de la decoración de la comida en las personas - Silva Betancourt, Cristobal Alejandro (2006)
PLAN DE TESIS. INTRODUCCION. CAPITULO I: ESTILOS DE DECORACION. CAPITULO II: INFLUENCIA DEL ORGANO DE LA VISTA EN LA DECORACION. CAPITULO III: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: IMPORTANCIA NUTRICIONAL DE LAS FRUTAS Y VERDURAS. CAPITULO V: PROPUESTA DE MENU. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.