Proyecto de implementación de un sistema de administración de la seguridad y la salud SASST en la fábrica de Electro Ecuatoriana S.A.C.I./2007 - Abril Reyes, Tannia Cristina (2008)
Introducción. Marco teórico. Electro ecuatoriana Sociedad Anónima - Compañía industrial. Sistema de administración de la seguridad y la salud del trabajo en Electro Ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones.