Análisis de factibilidad de campañas políticas creativas orientadas a jóvenes del Distrito Metropolitano de Quito - Mera Torres, Carlos Alberto (2008)
CAPITULO I: MARCO TEORICO. CAPITULO II: MARCO CONCEPTUAL. CAPITULO III: QUE ES LA COMUNICACION POLITICA. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO V: TECNICAS CREATIVAS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA. CITAS.