Estudio y planteamiento de una metodología para el análisis de arreglos de antenas y patrones de radiación Televisa UHF en Quito en base a redes neuronales - Fiallos Noboa, Jose Guillermo (2010)
Introducción. Antenas. Redes Neuronales. Métodos tradicionales de arreglo de antenas. Arreglo de antenas a través de redes neuronales. Planteamiento y metodología caso práctico. Conclusiones y recomendaciones.