El arbitraje internacional para el estado ecuatoriano - Sanchez Sanchez, Violeta De Lourdes (2009)
Introducción. El arbitraje como medio alternativo de solución de conflictos. Contratos suscritos por el estado ecuatoriano, con cláusula de arbitraje internacional. Relación de incumplimientos contractuales. Propuestas para evitar que los arbitrajes internacional sean desfavorables para el estado. Conclusiones y recomendaciones.