Diseño de un plan de marketing en la granja experimental Tumbaco para incrementar la comercialización de plantas de frutales andinos - Farino Cortez, Juan Enrique (2005)
Introducción. Marco conceptual. Investigación de mercados. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.