Perfil profesional del personal que labora en el área financiera de los bancos del sector privado a nivel del Distrito Metropolitano de Quito - Checa Chuquitarco, Jacqueline Margarita (2007)
Introducción. El problema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.