Caracterización de las variedades de la guayaba (psidium guajava) cultivadas en el Ecuador

INDICE GENERAL. CAPITULO I: PLATEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS. ANTECEDENTES Y JUSTIFICACION. HIPOTESIS. IDENTIFICACION DE VARIABLES. CAPITULO II: MARCO TEORICO. DESCRIPCION DE LA FRUTA GUAYABA. PRELIMINAR DEL MERCADO. PRODUCCION NACIONAL. EXPORTACIONES. CARACTERIZACION. CAPITULO III: METODOLOGIA....

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Lopez Dominguez, Betty Alexandra (author)
Format: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicat: 2008
Matèries:
Accés en línia:https://hdl.handle.net/20.500.13066/5159
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:INDICE GENERAL. CAPITULO I: PLATEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS. ANTECEDENTES Y JUSTIFICACION. HIPOTESIS. IDENTIFICACION DE VARIABLES. CAPITULO II: MARCO TEORICO. DESCRIPCION DE LA FRUTA GUAYABA. PRELIMINAR DEL MERCADO. PRODUCCION NACIONAL. EXPORTACIONES. CARACTERIZACION. CAPITULO III: METODOLOGIA. METODOS Y TECNICAS. TIPOS DE INVESTIGACION. METODOS DE INVESTIGACION. TECNICAS DE INVESTIGACION. POBLACION/MUESTREO. METODOS DE ANALISIS FISICO QUIMICOS Y SENSORIAL DEL PRODUCTO. DISEÑO EXPERIMENTAL EN ESTUDIO. ANALISIS DE LOS DATOS. CAPITULO IV: RESULTADOS Y ANALISIS DE LOS RESULTADOS. ANALISIS FISICOS. ANALISIS QUIMICOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.