Caracterización de las variedades de la guayaba (psidium guajava) cultivadas en el Ecuador - Lopez Dominguez, Betty Alexandra (2008)
INDICE GENERAL. CAPITULO I: PLATEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS. ANTECEDENTES Y JUSTIFICACION. HIPOTESIS. IDENTIFICACION DE VARIABLES. CAPITULO II: MARCO TEORICO. DESCRIPCION DE LA FRUTA GUAYABA. PRELIMINAR DEL MERCADO. PRODUCCION NACIONAL. EXPORTACIONES. CARACTERIZACION. CAPITULO III: METODOLOGIA. METODOS Y TECNICAS. TIPOS DE INVESTIGACION. METODOS DE INVESTIGACION. TECNICAS DE INVESTIGACION. POBLACION/MUESTREO. METODOS DE ANALISIS FISICO QUIMICOS Y SENSORIAL DEL PRODUCTO. DISEÑO EXPERIMENTAL EN ESTUDIO. ANALISIS DE LOS DATOS. CAPITULO IV: RESULTADOS Y ANALISIS DE LOS RESULTADOS. ANALISIS FISICOS. ANALISIS QUIMICOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.