REVISION DE LAS TESIS DE INGENIERIA DE EMPRESAS DE LA UTE Y PROPUESTA PARA EL MEJORAMIENTO - Cevallos Gomez, Jose Julio (2005)
Introducción. La investigación. Diagnóstico de las tesis de ingeniería de empresas. La propuesta. Conclusione y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.