Estudio de la calibración volumétrica de los tanques de almacenamiento en el centro de facilidades de producción en la estación Lago Agrio Nº1 - Espinoza Ponce, Marlon Renan (2009)
Introducción. Tanques de almacenamiento: tipos, calibraciones, aforo. Transferencia de custodia. Calibración método volumétrico en tanques de almacenamiento en la estación largo No. 1, Conclusiones y recomendaciones