Auditoría externa El Supermercado Cía. Ltda. del período entrel 1 de enero al 30 de septiembre de 2003 - Maldonado, Silvia (2004)
Archivo resumen. Archivo de planificación. Archivo corriente. Papeles de trabajo. Archivo permanente.