Propuesta de un plan de capacitación para el área de servicio al cliente de la empresa Nexos Group S.A. - Bolaños Benalcazar, Veronica Alexandra (2007)
Generalidades. Marco teórico. La empresa. Capacitación. Servicio al cliente. Productividad. Propuesta técnica. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.