Exportación de piña colada al Perú de la Compañía Licomer S.A. - Carrion Cosios, Maria Luisa (2004)
Antecedentes. Metodología. Aspectos de la producción y comercialización. Información básica del mercado peruano y situación del sector. Contexto legal para la exportación de piña colada. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.