Remodelación de una casa con estilo chino y tendencia feng shui para un instituto de idiomas - Wu Tai, Yi (2010)
Tema. Importancia. Planteamiento del problema. Objetivos. Justificación. Marco histórico. Marco téorico. Metodología de la investigación. Proyecto conceptual: escuela de idiomas Mandarín estilo Feng Shui. Propuesta. Presupuesto. Conclusiones y recomendaciones