Artesanías de la provincia de Cotopaxi un aporte al desarrollo del turismo - Guerra Vizcaino, Andrea Elizabeth (2006)
Introducción. Generalidades de la Provincia de Cotopaxi. Artesanía, manifestación cultural en Cotopaxi. Artesanía, aporte al desarrollo del turismo. Turismo en la Provincia de Cotopaxi. Conclusiones y recomendaciones. Anexo