Propuesta de desarrollo de imagen visual y portafolio fotográfico de la carrera de periodismo de la facultad de ciencias sociales y comunicación - Villalba Gallardo, Daniela Carolina (2011)
Introducción. Imagen corporativa. Fotografía. Periodismo. Marco contextual. Investigación. Propuesta comunicacional. Bibliografía general.